Grands Garages du Gard
Peugeot Lunel

  • www.peugeot-lunel.fr

Grâce à vous, nous avons une note moyenne de 4.3/5 sur Google !

Youkou Lélé 19-07-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

satisfait de ce garage et surtout de la facilité de contact avec leur service un grand merci particulier a Mr de la cruz, Mr serre, Mr nicolas. ils ont su répondre a mes questions surtout en période de vacances leur planning bien chargé ils ont pu me changer ma crémaillère de direction sans problème. merci je reviendrai sans hésiter

Etiennette LATORRE 05-07-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Nous avons été bien reçu par un personnel accueillant et efficace. Par contre, nous sommes tombés en panne le 10 mai 2024 et nous avons eu un rendez-vous le 04 juin 2024. Cette longue attente me fait poser des questions sur la fiabilité des Peugeot.....

Lucía Bracco 29-06-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Je suis ravie de l'attention reçue dans ce concessionnaire. Tout s'est très bien passé. Pour la commande d'un véhicule en leasing M. Pauriche m'a donné toutes les explications nécessaires et a géré mon dossier de manière tout à fait efficace. La livraison du véhicule avec Mme Sophie Lingerat, qui a été très accueillante, rapide, et m'a tout expliqué sur la voiture avec beaucoup de patience et de bonne humeur. Merci !

Emilie Dumas 25-06-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Je tiens à remercier Anthony et Sophie pour leur professionnalisme, réactivité et gentillesse, une excellente équipe ! Je vous recommande fortement cette concession.

Hakim Kamira 25-06-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Commande avec Anthony et réception avec Sophie de ma nouvelle Peugeot 2008 oh top !! Merci encore à Sophie pour sa gentillesse et son professionnalisme !! Je recommande les yeux fermé !!

Marie Rubio 24-06-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Très bon garage, Je souhaite exprimer ma gratitude envers le garage Peugeot à Lunel pour leur service exceptionnel. Un grand merci à Anthony et Sophie pour leur accueil chaleureux et leur professionnalisme. Je recommande vivement ce garage pour leur service de qualité et leur dévouement envers leurs clients.

Aline 22-06-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Très bel accueil...

Amin Bouhlal 21-06-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Un grand merci à Mathias et Sophie , qui c’est chargé de de la composition de mon dossier jusqu’à la livraison. Je recommande cette agence

APPLE TECH FRANCE 21-06-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Livraison aujourd’hui personnes en or , merci à Mathias et Sophie

Jerome Houillons 18-06-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Une équipe très accueillante et très professionnelle. Je recommande vivement. Bon nombre de concessionnaires devraient s'en inspirer.

Robert Luvison 15-06-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

J'ai acheté un véhicule e3008 vendeur Anthony très patient, à l'écoute m'a bien renseigné ainsi que Sophie lors de la livraison du véhicule ses explications étaitent claires bien organisée. Je recommande ce concessionnaire avec Anthony et Sophie.

Laetitia Luvison 15-06-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Personnels très accueillant, Anthony et Sophie très aimable à l'écoute. On pris le temps de tout nous montrer et expliquer.

Adjel Nour El Houda 12-06-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Un grand merci à Madame lingerat Sophie et mr peroteau Mathias qui m’ont accompagné pour la LOA de la E-2008. Ils ont toujours été joignables réactifs et très sympas ! Je recommande ce garage !

Xavier Asenci 05-06-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Sophie est une réelle valeur ajoutée à cette entreprise, elle mérite d'être encouragée. Professionnelle et accueillante elle participe pleinement à la qualité perçue lors de la réception du véhicule. Vraiment merci à Sophie. Je n'oublie pas le directeur, très professionnel et disponible à la hauteur du poste ainsi que Matthias le technico commercial clair et sans détour un vrai pro de la vente.

Bruno Theillac 03-06-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

La prise en charge du client est irréprochable.

Zouhair Benoda 31-05-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Merci Sophie et Mathias👍

Hafida Benoda 31-05-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Merci à Sophie pour son professionnalisme son acceuil et sa gentillesse lors de notre rdv pour la livraison de notre 2008. Merci également à Mathias notre commercial est très professionnel et très agréable .. super concession personnel très souriant et accueillant .

Amadeo Jimenez 30-05-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Attentif et sensible à la relation clients je tiens à partager ma satisfaction lors de mon expérience d'achat pour une Peugeot e208. Mention spéciale pour Anthony et Sophie deux vrais professionnels soucieux d'assurer le meilleur service !

G. LALLEE 30-05-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

J ai apprécié le très bon accueil et professionnalisme du personnel de ce garage, ils n'ont pas hésité à sortir leur valise de contrôle pour diagnostiquer mon véhicule suite a une panne intermittente. Malgré leur surcharge de travail ils ont pris le temps de me conseiller sur la suite à donner

Stephanie Lantelme 28-05-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Nous remercions Sophie pour son professionnalisme et son accueil de ce matin concernant la réception de notre E 2008 .

Bastien Dj 24-05-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Nous avons sollicités le garage pour une LOA sur un Peugeot e 2008. Un grand merci à Sophie, qui a été à notre écoute tout le long de notre démarche et qui en plus de sa sympathie est très professionnelle.

Jesus Amat 24-05-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

j'ai effectué le 23/05 l'entretiens de mon Peugeot 2008 sur le garage Peugeot Lunel Merci a Fabian chef d'atelier de sa réactivité sur les soucis non prévu sur mon véhicule

Lou Pellequer 24-05-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Une équipe tres réactive et qui le sens de l’humain. Un voyant moteur s’étant allumé sur l’autoroute, je me suis directement rendue au garage Peugeot le plus proche. Malgré le manque d’effectif, ils ont regardé immédiatement la voiture. J’ai pu repartir en sécurité et connaître immédiatement le problème. Merci à toute l’équipe !

Delphine Falcou 19-05-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Un grand merci à Anthony, pour sa réactivité sur mon dossier de leasing et sa gentillesse et à Sophie pour la livraison de ma nouvelle 2008 électrique, très pro et à l' écoute. Une belle expérience dans ce garage, je recommande!

Anas 16-05-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Que dire , accompagné de Sophie et Anthony, de super commerciaux, qui nous ont accompagnés du début à la fin de notre dossier. À recommander les yeux fermés Merci à vous

Aurélie DFB 15-05-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Un immense merci à Sophie et Romain pour leur gentillesse leur souplesse! nous avons acheté une 208 la notre flanchait sérieusement et ils ont tout mis en oeuvre pour que les délais soient les plus courts possibles malgré les jours fériés. La livraison s'est super bien passée, belles explications ultra claires et précises. un pur bonheur !

Xav DF 15-05-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Nous avons acheté une nouvelle 208 avec reprise de notre ancien véhicule et nous avons été très bien accueillis par Sophie et Romain. Nous sommes ravis de cet achat, un grand merci à eux !

Damien B. 15-05-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Merci à Romain (pour le conseil, les échanges très clairs et très réactifs en amont de l'achat) et Sophie (pour la livraison soignée et très pro). Une équipe très agréable et toujours disponible pour répondre aux interrogations. Je recommande vivement.

OLIVIER GARCIA 14-05-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Nous recommandons vivement la concession Peugeot Lunel et toute l'équipe, en particulier Anthony notre vendeur qui a été très pro et de bons conseils lors de l'achat. Merci également à Sophie qui a assuré une livraison impeccable de la voiture et à pris le temps de tout nous expliquer.

Sylvie De Wyndt 14-05-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

très bon accueil particulièrement avec le vendeur Antony qui est à l'écoute de vos besoins et Sophie la personne qui vous reçoit pour la réception du véhicule prend le temps de tout expliquer bonne ambiance ou on se sent bien adresse à conseillée

Thomas Beker 09-05-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Location d’une e-2008 grâce au leasing social , malgré sa ,aucune différence n’a était faite vis a vis d’un autre client ! Le vendeur : impeccable ! Sophie qui nous livrer le véhicule : EXTROADINAIRE ! Toute les explications sur les véhicules ont était claires et très précises . La paperasse était bien préparée en avance , que du bonheur vu la taille de dossier … félicitations pour votre professionnalisme 👏🏻

Vero Costa 30-04-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Personnel sympathique Mathias et Sophie.

angelo bosi 26-04-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Christine Gourdon 25-04-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Nous avons acheté notre nouveau véhicule avec Mathias.Vendeur très professionnel et à l'écoute des clients.

Ley El 22-04-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Très pro, personnel accueillant mention spéciale pour Matthias qui a répondu à toutes nos attentes et avec le sourire. 👍

Hassan El hamzaoui 22-04-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Très bien merci Mathias !!!!!

Josephine Vignal 22-04-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Merci à toutes l'équipe Peugeot Lunel Et à mathias et Romain pour cette excellente livraison ! AU TOP

Mireille Simeon 22-04-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Je tiens à remercier Mathias pour son professionnalisme, je suis ravie de la voiture que je viens d acquérir .il m a très bien conseillée et il a été patient avec moi pour bien m expliquer son fonctionnement .

sebastien croze 22-04-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Merci Mathias pour cette belle surprise de la montée en gamme .

loutfi abdelkaoui 19-04-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Merci pour la livraison Mathias très bonne accueil pour la livraison merci d’avoir pris le temps de bien m’expliquer le fonctionnement du véhicule

Sarah CHARDES 19-04-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Je suis venue au garage récemment pour ma future voiture. J’ai eu affaire à Fabian, qui a été à l’écoute de mes attentes et a su me diriger vers son collègue Anthony pour la location de ma 208. Malgré le monde ce jour là, ils ont pris le temps qu’il fallait pour répondre à toutes mes interrogations. Merci à eux pour ce professionnalisme.

Mathilde Cammal 19-04-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Très bon accueil à la concession de Lunel. Je remercie Mme Lingerat, qui a été très professionnelle et sympathique le jour de la livraison. Un grand merci !

Julie Leau 18-04-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Christine Serre 18-04-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Très bonne expérience avec Peugeot Lunel. Nous avons bénéficié d'un bon accueil par Fabian et d'un grand professionnalisme. Nous reviendrons pour le suivi de notre véhicule.

Fedwa Bouterfas 17-04-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Superbe expérience, super accueil. Sophie est très accueillante et prend le temps de tout nous expliquer. Au top

Alain Buis 16-04-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Équipe très professionnelle et proche des clients .merci à Mr Serre pour sa disponibilité.

Mallo Mlle 15-04-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

nicolas Razigade 13-04-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Accueil et services de qualité, conseillé par Anthony qui prend le temps d'écouter le client contrairement à d'autres concessionnaires où la vente rime avec rentabilité.

Gael Fargier 12-04-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Merci à toute l'équipe et je tiens à féliciter M Fabian Serre pour son professionnalisme et son savoir faire . Il nous a été de grand conseil pour le choix de notre véhicule ,une vrai personne passionné par son métier ,merci pour tout et encore bravo pour votre sérieux.

Anne Cook 12-04-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Très bonne équipe, service rapide. Merci à Fabian pour son professionnalisme.

MELANIE ESPAZE 12-04-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Je suis une habituée du garage et je n’ai jamais été déçu . J’ai été reçu par Fabian qui a fait preuve de professionnalisme et qui m’a très bien conseillé concernant concertant l’entretien de mon véhicule . Il sait de quoi il parle et vous explique bien tout ce qui va être fait sur votre véhicule et pourquoi cela doit être fait . Je recommande Peugeot Lunel pour l’entretien de votre véhicule et encore merci Fabian .

Fanny Demaret 11-04-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

J'ai eu une une très bonne expérience chez ce garage Peugeot! Le personnel est accueillant, à l'écoute et compétent. Un grand merci à Anthony et Sophie pour leur amabilité, leur professionnalisme et leur engagement auprès de leurs clients. Un service rapide et efficace. Mes attentes ont été largement dépassées. Je recommande vivement ce garage à tous ceux qui recherchent un service professionnel et de qualité.

Haithem Mosli 11-04-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

J'ai était très bien accueilli dans cette concession, dès le premier jour j'en suis ressorti satisfait et surtout très bien renseigné lors de la livraison grâce à Sophie qui a était super ! je vous recommande fortement cet établissement.

Corinne Pauriche 10-04-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Nous venons d'acheter une 2008. Très bon accueil et de bons conseils. Un grand merci à Sophie et Anthony pour leur professionnalisme et leur gentillesse.

Christelle Matelli 09-04-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Un grand merci à Sophie et Anthony, un duo respectant le professionnalisme, la compétence et la convivialité de la présentation du véhicule à la livraison de notre e2008 "À conseiller les yeux fermés" Christelle et Philippe

M'hamed Haoumalik (HM) 09-04-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Je tiens particulièrement à remercier Anthony et Sophie pour tout le temps passé à nos côtés et pour le professionnalisme sur notre dossier. Que ce soit de l’accueil , à la livraison, ils ont su nous mettre à l’aise et nous conseiller de la meilleure des manières. Nous recommandons ce binôme les yeux fermés.

Julien Bourrin 26-03-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Prise en charge rapide et sans rdv pour un voyant ad blue, problème réglé rapidement. Merci à l'équipe.

Gilbert REBOUL 19-03-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Eli Dozière 13-03-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Rappel de série, je fais 30 km pour venir dans cette concession Peugeot ( sur recommandation du garage Gnani Mauguio ). En récupérant mon véhicule ( tout propre ! ), j’explique une panne électronique consécutive à un vol dont j’ai victime peu avant et dont le dossier était toujours en cours avec l’expert, l’assurance et le garage ayant récupéré ma voiture après le vol. La personne chez Peugeot Lunel a qui je décris la panne m’évoque son hypothèse, le boîtier BTA. Je suis rappelé plus tard dans la journée et après analyse du diagnostic fait le matin, leur hypothèse est confirmée. Ils ont eu la sympathie de garder leur diagnostic pour le garage mandaté par l’assurance pour finir les réparations et leur expliquer la marche à suivre. Excellent service client, rapidité d’intervention pour le rappel de série et surtout compétence !

Marie Pierre Personne 11-03-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Nous venons de prendre possession d'un véhicule d'occasion, je ne peux que rejoindre l'avis des personnes contentes de leur acquisition. Accueil au top , monsieur Lopez a été de bon conseil du début jusqu'à la fin de cet achat, et les explications données par sa collègue ( je ne sais pas où je n'ai pas retenu son prénom 🤔)étaient claires et bienveillantes , nous avons repris la route direction Le Bassin d'Arcachon, la voiture nous plaît beaucoup. Lorsque nous aurons besoin de changer, nous passerons d'abord par vous, quitte à faire le déplacement. Bonne continuation à cette vaillante équipe !

termina poussin 06-03-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Très satisphait,un acceuil impeccable de sophie et romain,ma 208gt a ete tres bien préparée,une prestation nickel une explication sur ma voiture,beaucoup de réactivité du personnel ce qui a permit d’avoir ma voiture dans d’excellents delait, je recommande ce garage !

Lubna Fauquet 24-02-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Merci pour la livraison et la vente de ma nouvelle voiture, j’en suis ravie! J’ai eu la chance d’avoir un super accompagnement avec le Peugeot de Lunel alors je vous le conseille +++

Robin 34000 15-02-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Je suis très satisfait de ma souscription à mon nouveau contrat de leasing que j’ai réalisé auprès de sophie et anthony. Je remercie leur professionnalisme, leur sincérité, leur bienveillance et leur accompagnement tout au long de mon dossier. Ils sont d’une compétence remarquable et d’une gentillesse exceptionnelle. Si vous souhaitez investir dans un nouveau véhicule ou ne serait-ce de simplement vous renseigner, je vous recommande fortement de passer par l’un d’entre eux les yeux fermer. Merci encore et à bientôt. PS : les chocolats sont supers bons 😁 Monsieur JAKUBOWSKI Robin.

Fred Nemo 12-02-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Bonjour Je viens d' acquérir une 508 PSE. L' accueil a été très agréable et professionnel (Adrien). A la réception de celle-ci, j'ai été accueilli par Sophie qui a pris le temps de tout m'expliquer. Cordialement

Marie Campant 11-02-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Très bonne équipe ! Nous sommes venus pour l’acquisition d’un véhicule d’occasion ainsi que pour la reprise de notre ancien véhicule. Nous avons été très bien conseillés, la livraison du véhicule a été rapide et le personnel prend le temps de nous expliquer toutes les particularités du véhicule.

Fred RT 08-02-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

yannick jary 07-02-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Pour une simple crevaison, véhicule récupéré lavé intérieur et extérieur… super accueil, super prestation Bravo à l’équipe

Michel Navarro 07-02-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Super service

Régine Lagache 26-01-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Excellent, accueil et toujours à l'écoute du client

sebastien mesas 19-01-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Une équipe professionnelle et chaleureuse un super accueil... Une entreprise a taille humaine

Florence Niquet 16-01-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Voilà c'est la deuxième année que je viens et je suis très satisfait, mon garagiste Sébastien est très à l'écoute et tout a été fait comme il faut, aucun surplus de facture pas comme d'autres garagistes, .Je donne une note de 5 sur 5, merci

cedric bouvet 11-01-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Julie Lenoir 08-01-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Je recommande vivement le Garage Peugeot de Lunel qui pu prendre en charge mon véhicule rapidement et efficacement. La communication était également au rendez-vous, on vous tient informé régulièrement. Le personnel est également agréable. Merci pour tout !

Dylan Ribennes 21-12-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Très bonne expérience client Réactif, professionnel et surtout très disponible Je recommande

Max max 20-12-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Super garage pro , venu acheter une 208 le 14 décembre , je suis très satisfait de l’accueil , du professionnalisme ainsi que de la réactivité. Et qui ont répondu à mes critères de recherche , merci à romain et Sophie particulièrement, je recommande ce garage.

Clement Loubiere 17-12-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

De passage par Lunel, ce garage n’a vu aucun problème à régler les petits problèmes d’huile de ma vieille 205. Je vous les recommande fortement

Lisa Vic 14-12-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Merci à l’équipe commercial pour leur professionnallisme

Nadia El mahraoui 13-12-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Bonjour, Très bonne expérience chez Peugeot Lunel. Merci pour le professionnalisme !

Olivier VALERY 03-12-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Lilian Leclerc 02-12-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Jeremy Serrano 01-12-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

dominique MARIONRIBAGNAC 18-11-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Très bon accueil, équipe commerciale disponible. totale transparence sur l'état du véhicule d'occasion. aide à la prise en main identique à un véhicule neuf. très satisfaite de PEUGEOT LUNEL que nous avions déjà recommandé à des amis depuis + de 5 ans. Merci Sophie et Romain pour votre aide

SCHAEFFER Francis 17-11-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Je vient d'acheter un Peugeot rifter ,et j'en suis ravis très bonne voiture avec un superbe accueil personnel au top ,et un grand merci a la femme de l'accueil pour sont professionalisme merci encore .je recommande ce garage

ERIC Pepin 16-11-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

RAVIS de cette nouvelle expérience... équipe jeune, dynamique et très pro....achat d'une Peugeot GT ÉLECTRIQUE nickel. Merci infiniment à Sophie et Mathias.... pour leurs gentillesses. A très bientôt pour de prochaines aventures chez Peugeot Lunel et Calvisson.

Sophie “Sosso” 15-11-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Très bon accueil

Michel Dillenseger 14-11-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Catherine Loyer 12-11-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Acceuil agréable professionnel je recommande fortement 👍

Eric Pautrel 11-11-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Bonne équipe Service avec le sourire interventions révision bien expliquées les prix ne sont pas donnés mais on repart avec le sentiment du travail bien fait

gaetan fabre 09-11-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Arrivé sans RDV pour une crevaison, j'ai été pris en charge dans la foulée. Accueil parfait et belle réactivité !! Cela m'a permis de repartir au boulot sans perte de temps. Merci beaucoup à vous et votre équipe!!

Lg f 04-11-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Merci pour votre professionnalisme Et pour la rapidité de la prise en charge

Fabien Leleu 04-11-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Descloux .Marine (Kouan) 03-11-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Accueil chaleureux de l'équipe Peugeot Lunel à notre arrivée. Le commercial (Anthony) a été disponible en très peu de temps malgré que nous n'ayons pas rdv. Il a su nous aider à affiner notre recherche pour notre nouveau futur véhicule. Un grand merci, nous espérons revenir chez vous dans les prochains mois pour trouver notre perle rare.

Naima OFRANC MIATTI 31-10-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Accueil chaleureux, les commerciaux sont formidables, à l’écoute et bienveillants. Agence bien entretenue. Je recommande !

COUTREEL Jennifer 17-10-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

MARTINE M 10-10-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Stephanie Mathevet 24-09-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Un grand merci au receptionnaire Sébastien pour son grand professionnalisme.

Laurent Lamendin 21-09-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Dominique “Gribouille” 19-09-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Bonjour à tous, Mon souci d’affichage sur mon 2008 a été réglé de manière efficace et rapide par l’équipe de Peugeot Lunel. Je les en remercie. Très bon accueil. Concession vivement conseillée D. Collon

Julie Touchet 01-09-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Professionnels très à l'écoute suite à un sinistre sur notre voiture pendant nos vacances. Ils l'ont prise en compte malgré le travail qu'ils avaient déjà et ils ont su nous tenir au courant de l'évolution des réparations pendant l'immobilisation. Bienveillance, humanité et professionnalisme👌