Grands Garages du Gard
Peugeot Lunel

  • www.peugeot-lunel.fr

Grâce à vous, nous avons une note moyenne de 4.2/5 sur Google !

Fedwa Bouterfas 17-04-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Superbe expérience, super accueil. Sophie est très accueillante et prend le temps de tout nous expliquer. Au top

Alain Buis 16-04-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Équipe très professionnelle et proche des clients .merci à Mr Serre pour sa disponibilité.

Mallo Mlle 15-04-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

nicolas Razigade 13-04-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Accueil et services de qualité, conseillé par Anthony qui prend le temps d'écouter le client contrairement à d'autres concessionnaires où la vente rime avec rentabilité.

Gael Fargier 12-04-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Merci à toute l'équipe et je tiens à féliciter M Fabian Serre pour son professionnalisme et son savoir faire . Il nous a été de grand conseil pour le choix de notre véhicule ,une vrai personne passionné par son métier ,merci pour tout et encore bravo pour votre sérieux.

Anne Cook 12-04-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Très bonne équipe, service rapide. Merci à Fabian pour son professionnalisme.

MELANIE ESPAZE 12-04-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Je suis une habituée du garage et je n’ai jamais été déçu . J’ai été reçu par Fabian qui a fait preuve de professionnalisme et qui m’a très bien conseillé concernant concertant l’entretien de mon véhicule . Il sait de quoi il parle et vous explique bien tout ce qui va être fait sur votre véhicule et pourquoi cela doit être fait . Je recommande Peugeot Lunel pour l’entretien de votre véhicule et encore merci Fabian .

Fanny Demaret 11-04-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

J'ai eu une une très bonne expérience chez ce garage Peugeot! Le personnel est accueillant, à l'écoute et compétent. Un grand merci à Anthony et Sophie pour leur amabilité, leur professionnalisme et leur engagement auprès de leurs clients. Un service rapide et efficace. Mes attentes ont été largement dépassées. Je recommande vivement ce garage à tous ceux qui recherchent un service professionnel et de qualité.

Haithem Mosli 11-04-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

J'ai était très bien accueilli dans cette concession, dès le premier jour j'en suis ressorti satisfait et surtout très bien renseigné lors de la livraison grâce à Sophie qui a était super ! je vous recommande fortement cet établissement.

Corinne Pauriche 10-04-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Nous venons d'acheter une 2008. Très bon accueil et de bons conseils. Un grand merci à Sophie et Anthony pour leur professionnalisme et leur gentillesse.

Christelle Matelli 09-04-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Un grand merci à Sophie et Anthony, un duo respectant le professionnalisme, la compétence et la convivialité de la présentation du véhicule à la livraison de notre e2008 "À conseiller les yeux fermés" Christelle et Philippe

M'hamed Haoumalik (HM) 09-04-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Je tiens particulièrement à remercier Anthony et Sophie pour tout le temps passé à nos côtés et pour le professionnalisme sur notre dossier. Que ce soit de l’accueil , à la livraison, ils ont su nous mettre à l’aise et nous conseiller de la meilleure des manières. Nous recommandons ce binôme les yeux fermés.

Julien Bourrin 26-03-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Prise en charge rapide et sans rdv pour un voyant ad blue, problème réglé rapidement. Merci à l'équipe.

Gilbert REBOUL 19-03-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Eli Dozière 13-03-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Rappel de série, je fais 30 km pour venir dans cette concession Peugeot ( sur recommandation du garage Gnani Mauguio ). En récupérant mon véhicule ( tout propre ! ), j’explique une panne électronique consécutive à un vol dont j’ai victime peu avant et dont le dossier était toujours en cours avec l’expert, l’assurance et le garage ayant récupéré ma voiture après le vol. La personne chez Peugeot Lunel a qui je décris la panne m’évoque son hypothèse, le boîtier BTA. Je suis rappelé plus tard dans la journée et après analyse du diagnostic fait le matin, leur hypothèse est confirmée. Ils ont eu la sympathie de garder leur diagnostic pour le garage mandaté par l’assurance pour finir les réparations et leur expliquer la marche à suivre. Excellent service client, rapidité d’intervention pour le rappel de série et surtout compétence !

Marie Pierre Personne 11-03-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Nous venons de prendre possession d'un véhicule d'occasion, je ne peux que rejoindre l'avis des personnes contentes de leur acquisition. Accueil au top , monsieur Lopez a été de bon conseil du début jusqu'à la fin de cet achat, et les explications données par sa collègue ( je ne sais pas où je n'ai pas retenu son prénom 🤔)étaient claires et bienveillantes , nous avons repris la route direction Le Bassin d'Arcachon, la voiture nous plaît beaucoup. Lorsque nous aurons besoin de changer, nous passerons d'abord par vous, quitte à faire le déplacement. Bonne continuation à cette vaillante équipe !

termina poussin 06-03-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Très satisphait,un acceuil impeccable de sophie et romain,ma 208gt a ete tres bien préparée,une prestation nickel une explication sur ma voiture,beaucoup de réactivité du personnel ce qui a permit d’avoir ma voiture dans d’excellents delait, je recommande ce garage !

Lubna Fauquet 24-02-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Merci pour la livraison et la vente de ma nouvelle voiture, j’en suis ravie! J’ai eu la chance d’avoir un super accompagnement avec le Peugeot de Lunel alors je vous le conseille +++

Robin 34000 15-02-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Je suis très satisfait de ma souscription à mon nouveau contrat de leasing que j’ai réalisé auprès de sophie et anthony. Je remercie leur professionnalisme, leur sincérité, leur bienveillance et leur accompagnement tout au long de mon dossier. Ils sont d’une compétence remarquable et d’une gentillesse exceptionnelle. Si vous souhaitez investir dans un nouveau véhicule ou ne serait-ce de simplement vous renseigner, je vous recommande fortement de passer par l’un d’entre eux les yeux fermer. Merci encore et à bientôt. PS : les chocolats sont supers bons 😁 Monsieur JAKUBOWSKI Robin.

Fred Nemo 12-02-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Bonjour Je viens d' acquérir une 508 PSE. L' accueil a été très agréable et professionnel (Adrien). A la réception de celle-ci, j'ai été accueilli par Sophie qui a pris le temps de tout m'expliquer. Cordialement

Marie Campant 11-02-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Très bonne équipe ! Nous sommes venus pour l’acquisition d’un véhicule d’occasion ainsi que pour la reprise de notre ancien véhicule. Nous avons été très bien conseillés, la livraison du véhicule a été rapide et le personnel prend le temps de nous expliquer toutes les particularités du véhicule.

Fred RT 08-02-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

yannick jary 07-02-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Pour une simple crevaison, véhicule récupéré lavé intérieur et extérieur… super accueil, super prestation Bravo à l’équipe

Michel Navarro 07-02-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

ice

Régine Lagache 26-01-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Excellent, accueil et toujours à l'écoute du client

sebastien mesas 19-01-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Une équipe professionnelle et chaleureuse un super accueil... Une entreprise a taille humaine

Florence Niquet 16-01-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Voilà c'est la deuxième année que je viens et je suis très satisfait, mon garagiste Sébastien est très à l'écoute et tout a été fait comme il faut, aucun surplus de facture pas comme d'autres garagistes, .Je donne une note de 5 sur 5, merci

cedric bouvet 11-01-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Julie Lenoir 08-01-2024

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Je recommande vivement le Garage Peugeot de Lunel qui pu prendre en charge mon véhicule rapidement et efficacement. La communication était également au rendez-vous, on vous tient informé régulièrement. Le personnel est également agréable. Merci pour tout !

Dylan Ribennes 21-12-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Très bonne expérience client Réactif, professionnel et surtout très disponible Je recommande

Max max 20-12-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Super garage pro , venu acheter une 208 le 14 décembre , je suis très satisfait de l’accueil , du professionnalisme ainsi que de la réactivité. Et qui ont répondu à mes critères de recherche , merci à romain et Sophie particulièrement, je recommande ce garage.

Clement Loubiere 17-12-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

De passage par Lunel, ce garage n’a vu aucun problème à régler les petits problèmes d’huile de ma vieille 205. Je vous les recommande fortement

Lisa Vic 14-12-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Merci à l’équipe commercial pour leur professionnallisme

Nadia El mahraoui 13-12-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Bonjour, Très bonne expérience chez Peugeot Lunel. Merci pour le professionnalisme !

Olivier VALERY 03-12-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Lilian Leclerc 02-12-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Jeremy Serrano 01-12-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

dominique MARIONRIBAGNAC 18-11-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Très bon accueil, équipe commerciale disponible. totale transparence sur l'état du véhicule d'occasion. aide à la prise en main identique à un véhicule neuf. très satisfaite de PEUGEOT LUNEL que nous avions déjà recommandé à des amis depuis + de 5 ans. Merci Sophie et Romain pour votre aide

SCHAEFFER Francis 17-11-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Je vient d'acheter un Peugeot rifter ,et j'en suis ravis très bonne voiture avec un superbe accueil personnel au top ,et un grand merci a la femme de l'accueil pour sont professionalisme merci encore .je recommande ce garage

ERIC Pepin 16-11-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

RAVIS de cette nouvelle expérience... équipe jeune, dynamique et très pro....achat d'une Peugeot GT ÉLECTRIQUE nickel. Merci infiniment à Sophie et Mathias.... pour leurs gentillesses. A très bientôt pour de prochaines aventures chez Peugeot Lunel et Calvisson.

Sophie “Sosso” 15-11-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Très bon accueil

Michel Dillenseger 14-11-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Catherine Loyer 12-11-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Acceuil agréable professionnel je recommande fortement 👍

Eric Pautrel 11-11-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Bonne équipe Service avec le sourire interventions révision bien expliquées les prix ne sont pas donnés mais on repart avec le sentiment du travail bien fait

gaetan fabre 09-11-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Arrivé sans RDV pour une crevaison, j'ai été pris en charge dans la foulée. Accueil parfait et belle réactivité !! Cela m'a permis de repartir au boulot sans perte de temps. Merci beaucoup à vous et votre équipe!!

Lg f 04-11-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Merci pour votre professionnalisme Et pour la rapidité de la prise en charge

Fabien Leleu 04-11-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Descloux .Marine (Kouan) 03-11-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Accueil chaleureux de l'équipe Peugeot Lunel à notre arrivée. Le commercial (Anthony) a été disponible en très peu de temps malgré que nous n'ayons pas rdv. Il a su nous aider à affiner notre recherche pour notre nouveau futur véhicule. Un grand merci, nous espérons revenir chez vous dans les prochains mois pour trouver notre perle rare.

Naima OFRANC MIATTI 31-10-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Accueil chaleureux, les commerciaux sont formidables, à l’écoute et bienveillants. Agence bien entretenue. Je recommande !

COUTREEL Jennifer 17-10-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

MARTINE M 10-10-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Stephanie Mathevet 24-09-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Un grand merci au receptionnaire Sébastien pour son grand professionnalisme.

Laurent Lamendin 21-09-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Dominique “Gribouille” 19-09-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Bonjour à tous, Mon souci d’affichage sur mon 2008 a été réglé de manière efficace et rapide par l’équipe de Peugeot Lunel. Je les en remercie. Très bon accueil. Concession vivement conseillée D. Collon

Julie Touchet 01-09-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Professionnels très à l'écoute suite à un sinistre sur notre voiture pendant nos vacances. Ils l'ont prise en compte malgré le travail qu'ils avaient déjà et ils ont su nous tenir au courant de l'évolution des réparations pendant l'immobilisation. Bienveillance, humanité et professionnalisme👌

Christelle Noguera 25-08-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Le personnel est très compétent. Très réactif et sympathique de l'atelier au commercial Agréablement bien reçus par rapport à d'autres concessionnaires Peugeot.

alex alex 08-08-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Super accueil, personnel au top niveau service après-vente.

jack L'italien 03-08-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Après plusieurs choix Nous avons reçu notre vehicule Je dirais Après avoir fait different garage dans la region Ils sont tous au top Vraiment très gentil A l ecoute sur tousles points Nous y retournerons Sans hesitation Merci a toutes ces personnes

pascal matteodo 03-08-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Prise de contact en urgence pour défaut paramétrages adblue Decompteur kms avant interdiction de démarrage Excellent accueil et prestation réalisée dans la foulée Merci car nous repartons vers Orléans demain et vous avez été les seuls à répondre à notre demande sur 7 autres concessions locales malgré votre charge de travail C est la bonne méthode pour fidéliser les clients

Hugo Duprez 21-07-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Je suis extrêmement satisfait de mon achat, véhicule dans un état irréprochable, tout est fait pour se sentir bien. Un grand merci à l’équipe !

del vecchio regis 15-07-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Une très bonne équipe. Un accueil très sympa et professionnel. Tout le monde est top et le petit plus : des tarifs très abordables. N'hésitez même pas une seconde.

Yvonne Patricot 07-07-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

eil, super service. Que demander de plus ?

Emmanuelle Thozet 13-06-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Accueil très professionnel, dans une superbe concession automobile où ma voiture d'occasion m'a été livrée comme si elle avait été neuve ! Accompagnement au top pour la prise en main de mon nouveau véhicule avec un remerciement tout particulier a Sophie qui connaît son sujet sur le bout des doigts et a Romain, venu me récupérer à la gare.(Je ne suis pas de la région, mais j'ai été accueillie comme une cliente habituelle). Je recommande sans hésitation !

ROSE MEJEAN 12-06-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Bonjour , nous étions venus mon époux et moi , juste pour nous renseigner sur une petite voiture d’occasion. Nous avons été reçu comme ci nous venions acheter une voiture neuve !!! Je voulais remercier particulièrement Sophie , à l’accueil, qui a compris très rapidement ce que nous recherchions , et qui a été très disponible et chaleureuse avec nous . Je viens de réceptionner mon nouveau véhicule, je suis aux anges . Merci à Sophie et M. Anthony Pauriche qui ont été non seulement professionnels mais aussi à notre écoute . Et quelle belle surprise lors de la livraison de mon véhicule aujourd’hui , salon individuelle, un petit café , et même en supplément des supers chocolats, Sophie a pris tout le temps nécessaire pour tout nous expliquer et toujours avec bienveillance et son joli sourire Je suis repartie fière dans ma nouvelle 108 . Je recommanderais Peugeot Lunel les yeux fermés !! Merci à la belle équipe Sophie et Anthony.Mme Mejean Rose

Gautier Christophe 01-06-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

aiment au top ,garage très pro vraiment je recommande

françois rossenblatt 28-05-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

ès satisfait de l'accueil, l'amabilité et la Compétence dans ce Garage PEUGEOT LUNEL. Le lavage de mon véhicule après intervention, est un plus, que j'ai bien apprécié. Félicitations à vous et à bientôt.

Frédéric Tarasco 26-05-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

ue sur 2008. Prise en charge rapide et expertise rapide, bon geste commercial sans rien demander, gentillesse et amabilité de tout le psrsonnel.

Gil. O 09-05-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

précié le service Atelier de peugeot-lunel il y a quelques années pour le suivi de mon véhicule pro alors 1 peugeot. Aujourd'hui je "redecouvre" avec plaisir les prestations de Peugeot Lunel pour mon véhicule perso. Une prise de rdv tel au top, un devis précis et RESPECTÉ, un accueil convivial, à l'écoute et très pro pour les explications données. Un service sur mesure avec un ptit bonus bien pratique via un véhicule de courtoisie. J ai récupéré mon véhicule à l heure convenue nickel et nettoyé en +. Bravo et merci à toute l équipe !

Tiffany Laget 07-05-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Gaetan Farnet 10-03-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

ujours professionnels, De bons conseils et la voiture est toujours rendu nettoyé. Je recommande

PRAT CHRISTOPHE 06-03-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

le bouffo patrick 05-03-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

sion vraiment TOP que je connais depuis 8 années ( 1er achat ). Je viens de réceptionner mon nouveau véhicule. Vraiment parfait. Un vendeur vraiment TOP ( Anthony Pauriche ) mais également la personne responsable de l'accueil et de la remise du véhicule neuf ( Sophie ). Bravo à tous les deux et à toute l'équipe de Peugeot Lunel . 10 sur 10

Greg Blanc 20-02-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

e accueil

Julien Garnier 17-02-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

accueil et boulot impeccable

bruno lesnard 26-01-2023

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

n garage et très professionnel le responsable mécanique m'a reconfigurer mon AdBlue pour que je puisse continuer mes chantiers et me l'a fait sans rendez-vous et gratuit juste pour me dépanner donc pour mes prochaines voitures il aura gagné un client je le remercie encore pour avoir dépanner mon partenaire HDI 130 chevaux

Anne Marie Fesquet 08-12-2022

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

ge à l écoute personnel agréable et sérieux à recommander

didier accaries 05-12-2022

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

accueillant , agréable et professionnel .

Hélène Coste 25-10-2022

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

accueil Livraison de ma voiture aujourd’hui dans de très bonne condition ( salon individuel) Sophie et Anthony sont au top

Fredouille La Grenouille 19-10-2022

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Patrick Escoffier 22-09-2022

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

on garage Peugeot, avec une équipe très professionnelle, notamment pour les voitures d'occasion.

Messing Murielle 18-09-2022

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

essionnelle je recommande

Guillaume Regi 27-08-2022

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

aleureux par l'equipe et service client au top.

Sybille Martin 22-08-2022

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

deux fois que je viens et l'accueil est toujours très agréable. Garage à l'écoute je recommande

Sylvie 2203 18-08-2022

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

bon acceuil et un bon service. Je suis contente de cet établissement. 👌

mireille danton 12-08-2022

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

yannick odiard 05-08-2022

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

Thierry Geneau 28-07-2022

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

traiter comme un client de longue date, alors que je ne suis pas de la région. Excellente prestation et rapide, communication sur le rdv et la fin de l'intervention. Merci.

Guillaume Pires Parada 26-07-2022

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

sion à taille humaine et à l'écoute. Mention spéciale pour Anthony, d'une grande écoute, exigeant dans le détail des conseils qu'il dispense. Une pépite !

Nathalie Smekens 16-07-2022

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

'bon renseignements

Laurent Rey 15-07-2022

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

hamoudain Amel 06-07-2022

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

nicolas Razigade 24-04-2022

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

services de qualité, conseillé par Anthony P. qui prend le temps d'écouter le client contrairement à d'autres concessionnaires où la vente rime avec rentabilité.

Elodie Albouy 24-04-2022

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

commercial aux véhicules neufs) est super pro et vraiment top. Très bon conseil. Je recommande 1000% fois.

Timeless Fears 21-04-2022

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

accueil . 2eme intervention sur mon véhicule et toujours récupérer celui-ci très propre.

Jje Rra 21-04-2022

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

accueil à l atelier mécanique rapide et efficace

Edith Falgayrettes 31-03-2022

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

erci au commercial Yann MATURLAK et à Cindy pour la livraison du véhicule, excellent accueil, à l'écoute du client ! D'une efficacité hors pair pour le choix de mon véhicule, des personnes très professionnelles et très sympathiques. Très sincèrement ravie d'avoir conclu l'acquisition de ma nouvelle voiture avec l'équipe de Peugeot Lunel. Une Équipe très chaleureuse et très professionnelle. Je recommande vivement.

Anaël GAUTIER 27-03-2022

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

organ, Mathias et Cindy pour la livraison de notre 3008. Excellent accueil, essai vehicule proposé et au final super voiture. Encore bravo à vous continuez comme ça !!!

Barbara Lalouette 24-02-2022

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

ente des prestations. Excellent accueil de la part de Mr loubiere Sébastien. Mes réparations ont été faites rapidement . Je recommande ce garage.

Andy Stillman 06-02-2022

www.peugeot-lunel.fr | PEUGEOT LUNEL

the car service quickly and efficiently and at the quoted price. Easy to work with.